WeCan x 香港科技大学 STEAM 项目


2018年3月17日,香港互聯立方有限公司董事劉啟聰先生很榮幸受香港城市大學WeCan x HKUST STEAM Project計劃委員組委會邀請,參與當天下午的分享會,與學生分享建築行業創新技術——建築信息模型(BIM)方面的技術實施和用途,激發學生創意,讓學生了解未來BIM於智慧工程的價值及應用。大會同時安排中學生於下午參與技術培訓工作坊,學習制作原型的相關技術。其成果將於2018年7月初假鑽石山荷裏活廣場展示。

同時大會也舉行了專業咨詢環節,各隊伍向由科大工程學院教授及企業代表組成的評審團介紹自己的創作概念。“學校起動”計劃委員會主席吳天海先生、鵬程慈善基金創辦人及主席鐘志平博士及“學校起動”計劃委員會亦到場就學生創作概念的可行性給予意見。




28 views

SIGN UP FOR OUR FREE NEWSLETTERS

  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook

© 2019 Copyright by isBIM Limited. All Rights Reserved