公告 | Jarvis freeFORM 已列入建造业创科基金(CITF)预先批核名单

我们很高兴地宣布,我们的数码工程监督系统– Jarvis freeFORM现在已列入建造业创科基金(CITF) 的预先批核名单中。 该产品具备某些DWSS功能。


建造业创科基金预先批核名单编号: PA20-120

Jarvis freeFORM



Jarvis freeFORM是一个项目管理平台,其核心功能包括表单数字化和批准,批准流程管理,数据可视化和分析以及报告生成。 它支持实时和多项目管理。用户可以通过自定义表格和批准工作流使用移动设备收集和更新场地数据记录。该系统有超过50种标准表格,包括检查及测量申请表格(RISC)表格、场地日记、场地清洁度、人员往返和场地安全等。通过仪表板和报告,用户可以密切跟踪和监视场地和项目状态。

对于采用JarvisfreeFROM的申请人,可以按照简化的申请流程,将详细信息包括在建造业创科基金的申请中。

CITF涵盖了广泛的BIM培训课程和与BIM相关的技术。 点击链接以了解有关该方案和CITF申请的更多资讯: http://www.citf.cic.hk/?route=procedure&lang=3

如有任何疑问,请致电+852 3188 2992或发送电子邮件至 vicky.leung@isbim.com.hkwilson.li@isbim.asia 与我们联系。






SIGN UP FOR OUR FREE NEWSLETTERS

isBIM Limited

19/F Whole Floor, Unit AD, 20/F & Unit B, 16/F, Nathan Commercial Building, Kowloon, Hong Kong

  • isBIM LinkedIn
  • isBIM Facebook
qrcode_scene=10000004&size=102&__biz=MzI

© 2021 Copyright by isBIM Limited. All Rights Reserved.