isBIM 荣获香港建筑信息模拟学会(HKIBIM) 2019 谘询公司类别大奖

我们很高兴地宣布isBIM在2019年香港建筑信息模拟学会大奖颁奖晚宴上荣获咨询公司类别大奖,我们很荣幸从发展局常任秘书长(工务)林世雄先生(JP)及香港建筑信息模拟学会副主席黄世财先生手上获颁发的证书 。


2019年香港建筑信息模拟学会大奖继续表彰在项目中积极使用BIM技术的公司和组织。

凭借向我们颁发的奖项,它肯定了我们在BIM方面所做的努力,例如BIM项目的数量,BIM管理者,BIM标准等。


如今,isBIM中拥有250多名BIM专业人员,并在HKIBIM中拥有8位以上的注册会员。将来,isBIM将继续为我们的尊贵客户提供专业的BIM服务,并为行业创造创新的BIM技术。





SIGN UP FOR OUR FREE NEWSLETTERS

isBIM Limited

Suite 901, 9/F, Ocean Centre, Harbour City, Kowloon, Hong Kong

19/F, Nathan Commercial Building, 430 Nathan Road, Kowloon, Hong Kong

  • isBIM LinkedIn
  • isBIM Facebook
qrcode_scene=10000004&size=102&__biz=MzI

© 2021 Copyright by isBIM Limited. All Rights Reserved.