isBIM在2019 建造创新博览会上分享了数字化转型的见解和技术

在2019年12月17日至20日举行的2019 建造创新博览会期间,能与我们的嘉宾和行业专家联系对我们来说是一次宝贵的经验。

 

2019建造创新博览会(创博会)是由香港特别行政区政府发展局、中国住房和城乡建设部科技与产业化发展中心、及建造业议会合办的建造业盛事。创博会为建造业提供知识分享及配对平台,推动建造新年代。

 

在创讲坊,我们分享了成功进行数字化转型的观点。 不仅如此,我们在世博会上展示了一些先进的BIM技术,例如与AI聊天框连接的JARVIS BIM云平台,“北斗”监控系统。 我们还与嘉宾和访客分享了BIM成功案例。

 

isBIM将继续努力推进我们的BIM谘询服务和解决方案,BIM技术和培训,以支持行业发展。 我们非常期待即将到来的2020年创博会。

 




SIGN UP FOR OUR FREE NEWSLETTERS

isBIM Limited

19/F Whole Floor, Unit AD, 20/F & Unit B, 16/F, Nathan Commercial Building, Kowloon, Hong Kong

  • isBIM LinkedIn
  • isBIM Facebook
qrcode_scene=10000004&size=102&__biz=MzI

© 2021 Copyright by isBIM Limited. All Rights Reserved.