2020 香港测量师学会BIM大会暨《星岛日报》采访

isBIM非常荣幸能成为2020香港测量师学会BIM大会的讲者之一。

BIM大会是相关行业的利益相关者交流经验和思想的平台,并为房地产行业以及其他行业的公司提供了宝贵的交流机会。 以“测量师的数码创新– BIM 和 超越BIM”为主题,它演示了一些测量师采用了BIM的实际案例,例如在2019冠状病毒病期间和之后如何面对技术应用的新趋势以应对新的工作环境。


isBIM总裁李刚先生在会议上以“数字化转型 - 测量师的新机遇”为主题,介绍了数字经济正在改变我们的生活和工作方式,建筑业也将无法幸免。 数字化转型对于当今建筑行业的发展至关重要。 通过引入由数字技术支持的更佳流程,我们可以创建一个更好的环境并提高生产率。 它超越了数字化的简单作用,是一场在所有活动中实现整体最佳效率的革命。 它发生在实行数字化产品和服务的商业层面,亦发生在实行技术工具和新工作方法的运营层面。


因此,它不可撤销地改善了组织之间相互通知,交换、管理、设计、生产、运营与维护资产和交易的方式。


更多详细信息,请查看以下《星岛日报》。


iStd20210111.A03-4c
.pdf
Download PDF • 6.71MB





SIGN UP FOR OUR FREE NEWSLETTERS

isBIM Limited

Suite 901, 9/F, Ocean Centre, Harbour City, Kowloon, Hong Kong

19/F, Nathan Commercial Building, 430 Nathan Road, Kowloon, Hong Kong

  • isBIM LinkedIn
  • isBIM Facebook
qrcode_scene=10000004&size=102&__biz=MzI

© 2021 Copyright by isBIM Limited. All Rights Reserved.