香港isBIM与联合国教科文组织香港协会和全球可持续发展规划师学会签署合作

June 9th, 2018


2018年6月9日香港互联立方有限公司(isBIM)和香港联合国教科文组织协会与全球可持续发展规划师学会签署合作协议,为可持续发展献出一份小力量。


香港isBIM是中国规模最大的独立第三方IM咨询公司,致力于发展BIM事业,我们始终相信BIM发展的终极目标是让我们能建立一个环保、持续发展的社会。这与联合国的可持续发展目标不谋而合。 isBIM通过BIM建设可持续的城市和社区,宣扬全球可持续发展的崇高理念为全球的可持续发展做出一份努力。








香港联合国教科文组织协会开展了一个全球性项目:WISDP即全球可持续发展规划师学会,专门为各界专业人仕及商业或非商组织提供训练及颁授可持续发展规划师(CSDP)及可持续发展企业(CSDC)的认证资格。


24 views

SIGN UP FOR OUR FREE NEWSLETTERS

  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook

© 2019 Copyright by isBIM Limited. All Rights Reserved