中标 | 香港怡东酒店重建项目

中标 | BIM咨询服务,用于在香港怡东酒店重建项目中实施BIM解决方案


怡东酒店位于香港铜锣湾告士打道281号。它由文华东方酒店集团运营,目前正在重建成为商业办公大楼,大约需要六年时间完成。 总发展预算为6.5亿美元(相当于50.7亿港币)。isBIM将透过BIM协助在整个设计阶段为生产运营提供有用的参考数据和BIM解决方案。



The Excelsior


文华东方酒店集团

文华东方酒店集团是位于世界主要目的地的一些最豪华、屡获殊荣的酒店,度假村和住宅的所有者和经营者。迄今为止,该集团在27个国家/地区经营着45家酒店(其中一些正在建设中)。在45家酒店中,19家在亚洲,12家再美洲,欧洲、中东和北非总共14家。


香港怡东酒店位于铜锣湾的主要旅游区。它开业了45年,为当时铜锣湾最高的建筑物。它建有886间客房、套房、行政楼层、行政会议室与商务中心、6间餐厅和酒吧、14间功能和会议室以及1个健身中心。


位于香港铜锣湾区黄金地段的商业滨水地段,集团已获批准在该地段重建一幢总建筑面积约49,000平方米,高41层的综合用途商业建筑。重建项目预计在2023年完成。


浏览我们的 微信页面解更多。

了解更多

林冠峰

​ 董事

pierre@isbim.com.hk

SIGN UP FOR OUR FREE NEWSLETTERS

isBIM Limited

19/F Whole Floor, Unit AD, 20/F & Unit B, 16/F, Nathan Commercial Building, Kowloon, Hong Kong

  • isBIM LinkedIn
  • isBIM Facebook
qrcode_scene=10000004&size=102&__biz=MzI

© 2021 Copyright by isBIM Limited. All Rights Reserved.