香港建造业议会(CIC)访问isBIM

我们非常荣幸地邀请CIC委员会BIM专家团队于2019年8月28日访问我们。


CIC委员会团队在促进香港采用BIM方面发挥着关键作用。透过制定建筑行业市场转型策略,在制定标准、规范、常规与指引的过程中发展CIC成为推动BIM卓越发展的核心动力。


此次访问旨在提供对isBIM在新的BIM技术和BIM云平台上的发展有更多的了解。我们很高兴有机会与CIC委员会团队进行对话,就BIM交换我们的想法和理念,CIC委员会团队也为BIM提供了许多有用的建议。


我们希望与CIC委员会密切合作,以推动BIM在建筑行业中的应用。


再次感谢CIC的造访。




SIGN UP FOR OUR FREE NEWSLETTERS

isBIM Limited

Suite 901, 9/F, Ocean Centre, Harbour City, Kowloon, Hong Kong

19/F, Nathan Commercial Building, 430 Nathan Road, Kowloon, Hong Kong

  • isBIM LinkedIn
  • isBIM Facebook
qrcode_scene=10000004&size=102&__biz=MzI

© 2021 Copyright by isBIM Limited. All Rights Reserved.