奖项 | isBIM 荣获2020年度香港建筑信息模拟学会奖项的金奖

我们非常高兴地宣布isBIM荣获2020年度香港建筑信息模拟奖项中BIM顾问/软件开发商/供应商类别的金奖。


今天,我们参加了颁奖典礼的拍摄,并希望藉此机会感谢香港建筑信息模型学会与我们的项目合作伙伴,包括政府部门、房地产开发商、建筑师、顾问、承包商和物业运营商。 若没有这些优秀的合作伙伴,我们可能无法站在这里获得这一奖项。


我们将继续提供专业的BIM服务,并将尽最大努力优化这些技术和平台(#CDE#DWSS#IoT#SSMS),以积极贡献产业影响。

香港建筑信息模拟学会代表(左)颁发奖状于我们的项目经理 (右: ↑赵敬熙, ↓周安华)



SIGN UP FOR OUR FREE NEWSLETTERS

isBIM Limited

19/F Whole Floor, Unit AD, 20/F & Unit B, 16/F, Nathan Commercial Building, Kowloon, Hong Kong

  • isBIM LinkedIn
  • isBIM Facebook
qrcode_scene=10000004&size=102&__biz=MzI

© 2021 Copyright by isBIM Limited. All Rights Reserved.