中标 | 香港中电龙鼓滩发电厂400千瓦气体绝缘开关设备 BIM项目



项目描述:

位于新界的龙鼓滩发电厂,是全球规模最大的燃气联合循环发电厂之一。发电厂机组亦可采用超低硫柴油作辅助发电。

中电在1996年投产龙鼓滩发电厂,成为首家在香港引入天然气发电的电力公司。透过燃气发电,让我们在电力需求增加了80%的同时,成功减低了总排放量。


工作范围:

1. 准备BIM执行计划 (PXP)

2. BIM建模服务

2.1 根据信息和2D CAD图纸准备初始BIM模型,进行碰撞分析并发布技术质问(如有)

2.2 准备GIS设备主要阶段的安装过程

2.3 根据信息和2D CAD图纸修改BIM模型,进行碰撞分析并发布技术质问(如有)

2.4 准备漫游模型

2.5 准备漫游动画(可选)

3. 现场工作程序动画

4. 根据CAD图最终提供的信息准备竣工的BIM模型

了解更多

张启源

董事

simon@isbim.com.hk

SIGN UP FOR OUR FREE NEWSLETTERS

isBIM Limited

Suite 901, 9/F, Ocean Centre, Harbour City, Kowloon, Hong Kong

19/F, Nathan Commercial Building, 430 Nathan Road, Kowloon, Hong Kong

  • isBIM LinkedIn
  • isBIM Facebook
qrcode_scene=10000004&size=102&__biz=MzI

© 2021 Copyright by isBIM Limited. All Rights Reserved.