isBIM logo 20181207.png

香港互联立方完成了

120+ 个培训及培养了 5000+ 人才。

isBIM拥有实力雄厚的高水平师资团队,讲师人数高达50人,皆拥有5年-7年丰富的项目实战经验。本单位的讲师熟练使用Revit、AutoCAD、Navisworks、3DSMAX、Lumion等软件,曾参与土建、机电、动画、园林、4D等不同专业的项目,谙熟BIM在建筑工程领域的价值,培训全程实战教学。部分讲师曾进修不同的培训,包括中华电力BIM培训、机电工程署VR培训、三菱重工BIM培训等。讲师们各有擅长的专业,在教学过程中针对性强;同时教学的案例采用的都是isBIM最新的项目,并定期更新和调整,实践性强,教学效果和质量十分显著。本单位开展的BIM师资培训班、BIM+VR培训班、BIM在职培训班、BIM学生培训班、BIM工程师精英班超过120场次,培训经验丰富。

isBIM致力于为行业提供多维度、跨界的BIM人才,深入实施师资团队建设战略,坚持以人为本、高端引领、协调发展、人尽其才的工作原则,着力发展师资团队,积极营造有利于人才发展的良好环境,与高校联手培训建筑专业的精英!

1. 董事会培训

2. 管理层培训

3. 项目经理培训

4. 合作方培训

1 / 4

Please reload

BIM 培训

校企合作方

工程中心

  1. 广西建院工程中心

  2. 南昌工程学院工程中心

SIGN UP FOR OUR FREE NEWSLETTERS

  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook

© 2019 by isBIM Limited